李多喜公开减肥秘诀 李多喜与吴智恩 李多喜男友

2018-01-21
字体:
浏览:9次
文章简介:日照信息港讯    李多喜(이다희,1985年3月15日),又名李多熙,韩国电影演员,电视剧艺人.2013年在SBS水木剧<听见你的声音>中

日照信息港讯    李多喜(이다희,1985年3月15日),又名李多熙,韩国电影演员,电视剧艺人。2013年在SBS水木剧《听见你的声音》中饰演女检察官徐度妍,迅速走红。9月加盟KBS9月水木剧《秘密》。2014年主演KBS月火剧《Big Man》。代表作品:《悲伤恋歌》、《太王四神记》、《皇室家族》、《我人生的甘雨》等。

快速导航

参演电视剧参演电影获奖记录关系表

中文名 李多喜

别    名 李多熙

身    高 174厘米

出生日期 1985年3月15日

毕业院校 世宗大学电影艺术学系

代表作品《悲伤恋歌》《听见你的声音》《皇室家族》《我人生的甘雨》

出道时间 2002年

外文名이다희,Lee Da-Hee

国    籍韩国

体    重49kg

职    业演员

经纪公司Makingstars

特长爱好爵士舞,唱歌,钢琴,听音乐

职 业演员

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014Big,Man苏美罗池永洙姜志焕,崔丹尼尔

2013秘密申世妍李应福池城,黄静茵,裴秀彬

2013听见你的声音徐度妍赵秀沅李宝英,李钟硕,尹相铉

2012我人生的甘雨韩甘霖----沈亨泽,申珠雅

2011需要浪漫第16集客串ost作曲家李昌汉金桢勋,赵茹珍,崔如真

2011BIRDIEBUDDY闵惠玲尹尚浩UEE,李龙宇

2011拯救高奉实欧巴桑吴银美尹尚镐金海淑,千浩振

2010皇室家族李有善金道勋廉晶雅,,池城

2008可可岛的,秘密李多熙金英基尹尚铉,金宣敬,申盛宇

2007太王四神记阁丹金钟学裴勇俊,崔民秀,尹泰荣

2007AirCity韩伊京林泰佑李政宰,崔智友,李真旭

2005悲伤恋歌姜绅熙吴钟禄金喜善,权相佑

2004走向暴风雨李正妍----宋允儿,金民俊

2003千年之爱----李冠熙成宥利,苏志燮,金男珍

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2010-01和声Harmony孔娜英姜泰奎金允珍,罗文熙

2008-06黑心母女娜莱赵南浩沈惠珍,金秀美,李尚禹